Войти в почту

Мария Кожевникова похвасталась снимком с четырьмя сыновьями

опубликовала в социальных сетях редкий снимок со всеми детьми сразу, вызвав тем самым у своих поклонников настоящий восторг.

Мария Кожевникова похвасталась снимком с четырьмя сыновьями
© Eva.ru

Популярная актриса Мария Кожевникова не так давно в четвертый раз стала мамой и в четвертый раз подарила супругу сына. Но если беременность знаменитость традиционно скрывала максимально долго, то о рождении малыша сообщила довольно-таки быстро, показав даже нежные фотографии из роддома. Вот только называть имя четвертого сына Мария пока не стала. Впрочем, ее поклонники довольны и без того. Особенно радуют интернет-пользователей фотографии Кожевниковой с сыновьями. Накануне она как раз опубликовала редкое фото для которого позировала со всеми четырьмя мальчиками.

На снимке Мария сидела в море, держа младшего из детей на руках, а трое других наследников окружили ее со всех сторон. Под фотографией Кожевникова заявила, что имеет полное право отмечать прошедший День сыновей четыре дня подряд. А ее поклонники тем временем отметили, что звезда отправилась по примеру многих коллег в предновогодний отпуск в жаркие страны. Марии и ее семье пожелали хорошо провести время, восхитившись заметно подросшими сыновьями знаменитости.

Напомним, Мария иВасильев венчаны, но не женаты официально. Что не мешает им жить в счастливом союзе и воспитывать четверых сыновей — Ивана, Максима, Василия и еще одного малыша, имя которого пока скрывается.

Фото: социальные сети