Войти в почту

48-летняя Яна Рудковская пришла на ужин в прозрачном платье

Продюсер стала гостьей ужина GEOMA Jewelry в ресторане Regent. Снимки появились в Instagram бренда.

48-летняя Яна Рудковская пришла на ужин в прозрачном платье
© geomajewelry/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) (организация запрещена в России)

48-летняя продюсер пришла на ужин в прозрачном платье с кружевом и вышивкой. Под прозрачную часть она надела мини-платье голубого оттенка.

Гостями вечера также стали , , Саша Перепелкина, и не только. Рудковскую часто упрекают в том, что она скрывает свой настоящий возраст. В ответ на очередную критику блогера продюсер показала в личном блоге свидетельство о рождении и студенческий билет — официальные документы подтверждают, что знаменитости сейчас 48 лет.

Рудковская признавалась, что до 42 лет никак не ограничивала себя в питании, но потом ее метаболизм начал замедляться, и многое пришлось пересмотреть. Теперь она ест небольшими порциями и только полезные блюда, пьет много воды, а также не меньше трех раз в неделю занимается спортом.

У продюсера четверо детей: 22-летний приемный сын Андрей, 21-летний Николай от бизнесмена , 10-летний Александр и 3-летний Арсений от олимпийского чемпиона .

Газета.Ru: главные новости