Войти в почту

Тренд на игрушки: звезды выбирают куклы на Новый год

Осталось чуть больше месяца до самого любимого праздника россиян. Когда на магазинных полках появляется традиционный рождественский декор, так и тянет присмотреться к елкам и нарядным украшениям. И хотя Новый год 2024 еще нескоро, звезды шоу-бизнеса уже диктуют тренд на игрушки.

Кажется, особый интерес медийные личности проявляют к фигуркам с человеческими лицами. Знаменитости публикуют в социальных сетях фото, на которых изображены новогодние куклы.

Дочь популярного певца показала на своей страничке целый набор праздничных украшений в стиле ретро. "Говорят, что такие новогодние игрушки принесут много счастья в новом году", – написала Стеша к снимку с куклами в теплых шапках, шарфиках и пальто.

Гражданский муж Надежды Бабкиной, российский музыкант не отстает от моды. В его микроблоге красуется Санта Клаус внушительного размера. Артист не удержался и сделал с куклой селфи. Отличное приобретение на Новый год 2024.

Недавно отметившая день рождениая получила в подарок свою кукольную копию в комплекте с маленьким стулом. Звезда шоу-бизнеса сразу решила сделать игрушку элементом домашнего декора. Уверены, на Новый год 2024 кукла отлично впишется в праздничный интерьер.