Войти в почту

Юрий Лоза возмутился популярностью «отставной» Аллы Пугачевой

Певица уже 15 лет не выступает, но о ней постоянно пишут СМИ, обратил внимание композитор в беседе с aif.ru. По его словам, Примадонна стала «отставной певицей», поэтому внимание к ее персоне вызывает недоумение.

У меня встречный вопрос: почему людей интересует, что говорит, думает или делает отставная певица? Пугачева 15 лет уже не поет. Я не знаю, почему ее так раскручивают. Мне это непонятно! О ней сейчас пишут больше, чем когда она пела, — возмутился Лоза.

Ранее бард заявил, что певица Алла Пугачева «просто предатель». Исполнитель отметил, что отъезд артистки из России перекрывает все ее достижения в музыке. По его словам, нельзя смешивать творческие заслуги с отношением к стране.

Тем временем главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT указала на недавнее обращение Пугачевой к россиянам, в котором певица заявила, что многомиллионная армия фанатов ее не предаст, несмотря на попытки некоторых «обесценить» ее творчество.

По мнению Симоньян, слова Примадонны говорят о том, что она не любит Россию. Она добавила, что Пугачева неискренне извиняется за свои слова и поступки, пытаясь обратно завоевать симпатию зрителей.