Войти в почту

НТВ: У Аллы Пугачевой нашли тайное "убежище" в небоскребе в США

Как рассказал работавший с легендарный советский и российский музыкант , солист группы "Рецитал", заслуженный артист РФ, у Пугачевой в есть "несколько квартир".

НТВ: У Аллы Пугачевой нашли тайное "убежище" в небоскребе в США
© Российская Газета

Последние гастроли певицы в США состоялись в 2009 году, и с тех пор она "не навещала свою элитную недвижимость в Америке", так как "долгие перелеты ей противопоказаны", - передает НТВ в сюжете-расследовании.

Как уточняет канал, в исполнительница "когда-то купила огромную фешенебельную квартиру в курортном районе". Которую впоследствии, впрочем, "вроде как" продала за 680 000 долларов.

В же, в нижнем , обосновался ее внук Пресняков-младший с супругой. Официально эта квартира записана на последнего мужа , сообщает канал. При этом, по его информации, "прописан в ее другой квартире в Майами", где "квадратные метры покупали Королева, Агутин и Варум, Леонтьев и Николаев". Речь - про "утопающую в зелени 22-этажную башню в дорогом районе на берегу океана".

, актер, продюсер, бывший концертный директор группы "Тату" и проекта Smash!, рассказывает: "Происходили междусобойчики, перекупы квартиры. Там Кристина купила у Аллы, Земцов купил у Кристины, Никита купил у Земцова". В итоге в документах "и на эту квартиру нет фамилии Пугачевой", "зато есть Земцов, Орбакайте и Пресняков".

Впрочем, "свой уголок в США все же остался и у Аллы Борисовны". Как утверждает канал, это - "тайное убежище, расположенное в офисном небоскребе на Brickell Avenue" всё в том же Майами. Так что: "Если совсем прижмет, ей есть где перекантоваться в Америке".

прокомментировал нынешнее состояние дел экс-примадонны.