Войти в почту

«Песня года», инфаркт и съемки в кино: как сейчас живет Игорь Николаев

Народный артист России занялся построением личного бизнеса и принял участие в съемках для сериала. Какие были новости об артисте, гастролирует ли он?

Чем сейчас занимается Игорь Николаев

Игорь Николаев активно продолжает заниматься музыкой. Последнюю песню он выпустил этим летом. При написании композиции «18 лет» он выступил и автором слов, и композитором.

Артист 25 октября дал концерт в Рахманиновском зале Московской консерватории. Он выступил перед зрителями вместе с пианисткой Екатериной Мечетиной, а 1 ноября на канале ТВ3 состоялась премьера сериала «Стой! Не то мама будет гадать» с участием Игоря Николаева.

Композитор появился в серии «Живой мертвец», где сыграл самого себя. Он предстал в кадре в амплуа певца, которого любят поклонницы и стремятся пробиться к нему, чтобы подарить букет цветов. Именно так поступила главная героиня сериала.

Игорь Николаев в этом году также появится на музыкальном фестивале «Песня года», съемки которого начнутся в 2 декабря. Артист приглашен на концерт в качестве певца.

Помимо творческой деятельности, Игорь Николаев занялся бизнесом, в конце октября он зарегистрировал товарный знак « Выпьем за любовь». разрешил артисту в ближайшие 10 лет продавать под этим брендом алкогольную, безалкогольную и молочную продукцию, а также оказывать рекламные услуги и заниматься деятельностью, связанной с музыкальным оборудованием.

Николаев продолжает гастролировать по российским городам. Он выступает сольно и в составе участников концерта «Звезды дорожного радио». До конца года у артиста запланированы концерты в Москве и .

Что известно о здоровье Игоря Николаева

Игорь Николаев 15 сентября 2023 года был экстренно госпитализирован с инфарктом. Ему провели операцию по коронарному шунтированию артерии. Сообщалось, что проблемы с сердцем возникли еще в январе текущего года. Тогда ему поставили два стента, состояние стабилизировали, и врачи выписали композитора из клиники 29 сентября.

Артист продолжил реабилитацию в домашних условиях. Игорь Николаев впервые после госпитализации вышел на связь с поклонниками 12 октября. Тогда он поблагодарил близких, врачей и фанатов за поддержку.

«Благодарю каждого из вас, а также моих друзей и коллег и незнакомых мне людей, написавших слова поддержки. Благодарю мою семью, которая меня поддерживала и переживала», — сказал композитор.

Игорь Николаев после операции сократил количество выступлений и в ближайшее время планирует давать концерты недалеко от Москвы. По информации Telegram-канала Mash, артист также повысил размер гонорара.

«Маэстро пообщался с врачами и семьей, после чего твердо решил: два-три концерта в месяц, ценник от четырех миллионов, а выбирать из предложений будет сам. Пока речь идет только про концерты недалеко от Москвы. Ведь по всей стране кататься Николаев не готов, потому что нужно себя беречь», — говорится в публикации канала.

Композитор ограничил физические нагрузки. В частности, его супругва в первых числах ноября в социальных сетях сообщила, что в одиночку улетела в отпуск АЭ, куда супруги вместе с дочерью ежегодно приезжали, когда в России наступали холода.

Читайте также:

Ссора с Тарзаном, украинский флаг: как сейчас живеай

Измены, суд ом, омоложение: куда пропала певицна

Развод, похудение, отъезд из РФ: как сейчас живет телеведущава