Войти в почту

Ярмольник поделился планами на Новый год

Лучше всего встречать Новый год в кругу семьи, заявил актер . В беседе с Пятым каналом артист подчеркнул, что не будет изменять своим традициям и планирует провести этот день с родными на даче. Актер отметил, что собирается поставить елку за несколько дней до праздника.

Я вообще встречаю все всегда дома, на даче. В 2000 году я уже встречал Новый год... нет, подожди, в 2000-м еще внуков не было, сейчас лучше встречать. У меня двое внуков... Идеальный Новый год — в кругу семьи. Елку ставим за несколько дней, шампанское пьем, икру едим и что-нибудь еще вкусненькое, — поделился планами Ярмольник.

Артист подчеркнул, что Новый год превратился в праздник для детей, с тех пор как у него появились внуки. По словам Ярмольника, вся семья стремится создать волшебное настроение в этот день. При этом сам артист уточнил, что с возрастом «Новые года как-то стали чаще, чем были в детстве».

Депутамва ранее заявила, что продлевать новогодние каникулы в России до 10 дней не нужно. По словам парламентария, бесконечно увеличивать число выходных невозможно. Она отметила, что на ближайший год праздничные выходные расставили сбалансированно.