Войти в почту

«Это должно быть запрещено законом»: новые фото Дженнифер Лопес и Бена Аффлека с детьми актера шокировали пользователей Сети

Мы уже привыкли к возмущенным комментариям под каждым фото Бена Аффлека и — но на этот раз, по правде, и сами готовы присоединиться к критике. Ведь претензии пользователей Сети гораздо серьезнее, чем скучающий вид актера или неподобающий наряд певицы. После очередной радостной встречи с бывшей женой звезда «Бэтмена», как и всегда, решил провести время с законной супругой. Вчера папарацци застали Аффлека и Лопес в серебристом Rolls-Royce Ghost, когда они выезжали из своего особняка в .

«Это должно быть запрещено законом»: новые фото Дженнифер Лопес и Бена Аффлека с детьми актера шокировали пользователей Сети
© Super.ru

Вместе с парой в автомобиле находились 11-летний сын актера Сэмюэль и 14-летняя дочь Серафина. Однако их присутствие никак не помешало Бену несколько раз затянуться сигаретой. Этот факт особенно возмутил пользователей Сети. «Курение с детьми в машине? Это должно быть запрещено законом!», «Отвратительно подвергать своего ребенка воздействию сигаретного дыма», «Неужели он не может позволить себе никотиновые пластыри?», «Пассивное курение для сына. Отличное воспитание, Бен», «Да он просто жалкий эгоистичный лузер», — пишут разъяренные читатели портала Daily Mail в комментариях.

Правда, некоторые комментаторы предположили, что фото было сделано в тот момент, когда на заднем сидении никого не было. Но и у них нашлось что предъявить актеру. «То есть нам рассказывают, что он бросил пить и теперь ведет здоровый образ жизни, а он в это время убивает себя курением?» — интересуется один читатель. «Я бы ни за что не позволила парню курить в своей , а Джен не жалко даже Rolls-Royce? Насколько же надо быть отчаявшейся, чтобы на такое соглашаться», — удивляется другая.

И уже по традиции юзеры усомнились в том, что у Аффлека и Лопес все хорошо в браке. «Они выглядят счастливыми? Не совсем», «Джей Ло постарела рядом с ним», «Если хотите увидеть по-настоящему счастливую пару, посмотрите на фото Бена и Дженнифер Гарнер», — написали пользователи.

Ранее Дженнифер Лопес рассказала, как изменилась ее самооценка в отношениях с Беном. А пользователи Сети заподозрили пару в игре на публику.