Войти в почту

Муцениеце планирует пешком пересечь латвийскую границу

родилась в столице . После школы она поступила в местный университет, но забрала документы и переехала в , где стала студенткой ВГИКа.

Муцениеце планирует пешком пересечь латвийскую границу
© РИА Новости

К родственникам из-за плотного рабочего графика она выбирается не часто, но в ближайшие дни как раз планирует поездку в Ригу. Ее сын получает паспорт. Звезда пожаловалась журналистам The Voice, что раньше было добираться туда значительно быстрее и проще.

«Вы знаете, я планирую поехать туда в конце ноября. Раньше ты сел на самолет и за полтора часа долетел. А сейчас нужно на машине ехать десять часов. И непонятно, что будет на границе. Я, получается, выйду на границе из машины, перейду границу пешком, а там уже сяду на другую машину и доеду до дома. Мне просто надо делать Тимофею паспорт», - объяснила она.

Российского гражданства у Муцениеце нет, из-за чего она не смогла претендовать на главную роль в фильме «Вызов» , частично снятом в космосе.

На церемонии вручения ежегодной премии журнала OK!. Муцениеце вспомнила своего бывшего парня из Латвии и призналась, что с ним находится в хороших отношениях.

Рамблер: главные новости