Войти в почту

Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Ксения Бородина, Мот, Регина Тодоренко, Севиль и другие на турнире Марии Мельниковой по спортивным бальным танцам «Midnight Ball»

В минувший вечер, в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошло потрясающее светское мероприятие. и объединились, чтобы представить самое захватывающее событие этой осени — турнир по спортивным бальным танцам «Midnight Ball». Идея проекта заключалась в создании светского мероприятия в эстетике Ренессанса с целью популяризации аристократической культуры этого красивого вида спорта. Генеральным спонсором проекта стала Евгения Винокурова совместно с агентством недвижимости «TUIMAADA REAL ESTATE». Турнир стал настоящим праздником для всех поклонников танцев. Более 100 танцевальных пар, приняли участие и поборолись за звания лучших в европейской и латиноамериканской программе. Они смогли показать свое мастерство и выразить страсть к блистательному искусству бальных танцев. Открытие вечернего отделения сопровождалось оркестром, ведущими мероприятия выступили президент Российского танцевального союза, и актриса , а подарком для гостей и участников турнира стали выступления Seville (Artik&Asti) и Мота. Мероприятие завершилось награждением победителей и приятным сюрпризом для гостей — розыгрышем бриллиантового кольца за 500.000 тыс. рублей. Все участники и гости остались в восторге от этого захватывающего вечера, полного элегантности, изысканности и танцевальной страсти. На мероприятии были замечеорскдироенлова, Екатерина Варнава, Севиль, Мот, Тони, Андро и многие другие. “Midnight Ball” стал ярким событием осени, которое покорило сердца всех любителей бальных танцев и пришлось по вкусу ценителям светской жизни.

Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Ксения Бородина, Мот, Регина Тодоренко, Севиль и другие на турнире Марии Мельниковой по спортивным бальным танцам «Midnight Ball»
© Popcake.tv