Войти в почту

Александр Петров впервые вывел в свет "непубличную" жену

Актер ошарашил своих поклонников в сентябре, объявив, что женился на неизвестной публике девушке Виктории. В качестве подтверждения он даже выставил в соцсетях фото с торжества. На снимке – счастливая пара в простой и непраздничной одежде в ЗАГСе принимает поздравления. Все произошло, по признанию Петрова, так, как он любит: внезапно, стихийно, необычно. Ребята познакомились на улице и во дворец бракосочетания отправились через пару месяцев.

Конечно, у поклонников артиста было много вопросов из-за произошедшего. Как так? Александр Петров, по сути, не успел расстаться со , с которой встречался несколько лет, а тут женился на раз-два. Но актер объяснил это просто: любовь.

Петров объявил практически сразу, что его жена не привыкла к повышенному вниманию и попросил лишними вопросами и объективами камер ее не беспокоить. Спустя месяц после регистрации брака пара вышла в свет, но как будто по отдельности. На премьере киноверсии спектакля "Планета Максимус" Александр Петров блистал на сцене и раздавал интервью, в то время как его супруга скромно сидела в зале. Виктория так и не вышла на красную ковровую дорожку.

И вот актер снова привел молодую жену на публичное мероприятие. Супруги пришли на премьеру фильма "Дворец" , где Александр Петров снялся вместе с и Фанни Арданом. На этот раз Виктория не стала скромничать и все-таки вышла на красную ковровую дорожку. Александр Петров впервые вывел в свет "непубличную" жену как подобает: пара появилась вместе. Похоже, что теперь избранница артиста готова быть медийной персоной.