Войти в почту

Развода не будет? Джастин Тимберлейк и Джессика Бил демонстрируют полную идиллию

Поклонники и Бил гадали — разведутся супруги после выхода в свет мемуаров , открывших миру иную сторону ее экс-бойфренда, или все же нет. Кажется, расставаться звезды вовсе не намерены.

Развода не будет? Джастин Тимберлейк и Джессика Бил демонстрируют полную идиллию
© Eva.ru

После выхода в свет скандальных мемуаров Бритни Спирс, многие поклонники Джастина Тимберлейка не смогли скрыть своего разочарования. Они впервые увидели своего кумира с нового ракурса. Узнала о прошлых грехах мужа и Джессика Бил. В сети открыто делали ставки — разведется актриса с оскандалившимся супруом или же простит ему прегрешения прошлых лет.

Джессика оказалась мудрой женщиной и предпочла не мешать в одну кучу юношеский роман Тимберлейка и свой с ним многолетний и вполне счастливый брак. Супруги появились вместе на премьере мультфильма «Тролли. Группа в сборе», где Тимберлейк озвучил одного из персонажей. На фотоколле Джессика и Джастин позировали со счастливыми улыбками на лице, обнимались и держались за руки, наглядно демонстрируя, что у них все прекрасно.

Напомним, что Бил и Тимберлейк в отношениях с 2007 года. В 2012 влюбленные сыграли свв Италии, а в 2015 у них родился первый сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк. Спустя пять лет Джессика подарила мужу второго наследника — сына Финеаса. Брак актрисы и музыканта считается одним из самых кролливуде. Похоже, он прошел даже проверку и скандальными мемуарами Бритни.

Фото: социальные сети