Войти в почту

Моргенштерн* рассказал, сколько миллионов заработал за интервью с Ксенией Собчак

Недавно Ксения Собчак отправилась в Дубай, чтобы взять обещанное интервью у Моргенштерна*, а заодно заколабиться с рэпером. Но и эпатажный артист в долгу не остался: Алишер (настоящее имя музыканта) нанес экс-ведущей «Дома-2» ответный удар. А именно пригласил ее на «свидание» в формате вопрос-ответ. Полуторачасовое интервью с Собчак с большим количеством рекламных интеграций вышло на YouTube-канале Моргенштерна* всего пять дней назад, а его доход составил немалую сумму.

Моргенштерн* рассказал, сколько миллионов заработал за интервью с Ксенией Собчак
© Super.ru

В своем телеграм-канале Алишер признался, что заработал семь миллионов рублей. Более того, теперь у него новая цель. Через соцсеть рэпер обратился к интервьюеру Юрию Дудю** и написал, что идет за ним.

Напомним, что в этом году между Собчак и Моргенштерном* был громкий конфликт в инстаграме (запрещен в РФ). Выяснить отношения и расставить все точки над «i» артисты решили публично лицом к лицу в Дубае. Увидеть живьем примирение века можно было за немалые деньги — от 25 до 100 тысяч рублей, согласно сайту по продаже билетов.

* Признан иноагентом в РФ.

** Признан иноагентом в РФ.