Войти в почту

Брэд Питт и Риз Уизерспун собираются продюсировать экранизацию мемуаров Бритни Спирс

Брэд Питт и Риз Уизерспун собираются продюсировать экранизацию мемуаров Бритни Спирс
© Mainstyle

Кажется, откровенные `емуары получат своё продолжение в экранизации в виде фильма или сериала. Источники сообщают, что многие из звёзд уже давно охотятся за проектом, а легендарная Шонда Раймс не входит в число продюсеров «Женщины во мне». «Шонда не занимается этим проектом. Мы слышали, что запланированная адаптация всё ещё находится на ранней стадии, поскольку интерес растёт, а заявки продолжают поступать», — сообщают источники.

Сама Бритни Спирс, кажется, не готова к такой искренней реакции публики и буквально ошеломлена всем происходящим. «Ажиотаж в СМИ заставляет её команду воздержаться от каких-либо решений. Пока у неё нет возможности перевести дух», — объяснили источники. Инсайдеры рассказали, что в настоящее время знаменитость ведёт переговоры о документальном фильме, за который ей будет выплачено $40 млн.

Бритни Спирс

Певица относится к мемуарам как к части своей души, ведь она даже отказалась от записи аудиокниги, поскольку ей и так хватило эмоциональности, а душераздирающие моменты не позволяют забыть о травмирующем прошлом. Вместо Бритни Спирс книгу озвучила — актриса, которая была номинирована на премию «Оскар».

Источник фото: Gettyimages; Социальные сети

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10