Войти в почту

Фото изменившейся дочери Аллы Пугачёвой обсуждают в Сети

Семья пытается обосноваться на , куда уехала после обострения ситуации в . За границей Примадонна с мужем и детьми наслаждается роскошью - они владеют трёхэтажными апартаментами с личным бассейном. Но, несмотря на это, жизнь знаменитостей всё же заметно изменилась.

Фото изменившейся дочери Аллы Пугачёвой обсуждают в Сети
© 2x2.su

Как пишет портал 7дней.ru, на Кипре Алла Пугачёва не обладает таким звёздным статусом, к которому успела привыкнуть при жизни в России. Наверняка это сказывается и на её детях - они уже не так выделяются среди сверстников, одноклассников. На это может косвенно указывать поведение , которая, по информации издания, стала более скромной и сдержанной. Впрочем, возможно, девочка попросту повзрослела.

Внешне она тоже стала заметно старше. Дочь Пугачёвой постепенно превращается в подростка, становится всё более женственной. Накануне Максим Галкин* поделился фотографией Лизы, на которой девочка запечатлена в светлой гостиной. Видно, что она вытянулась, похудела. Интересно, что одевается звёздный ребёнок внешне довольно просто: на фото на Лизе Галкиной белая рубашка с коротким рукавом и узкие джинсы.

Ранее Алла Пугачёва с семьёй была замечена на громкой вечеринке на Кипре. Как писал портал 2x2.su, праздновали день рождения её крестницы, Алины Галкиной. Пропустить торжество не смогли и дети Примадонны, Лиза и Гарри - последний, к слову, также выглядит повзрослевшим и возмужавшим.

*Признан в РФ иноагентом