Войти в почту

Ольга Орлова эмоционально объяснила, почему не называет 10-месячную Аню доченькой

46-летняя экс-солистка «Блестящих» частенько устраивает в своем инстаграме* марафон ответов на вопросы обо всем. Представляем, сколько гадостей о себе читает , пока их отбирает. И хотя у певицы к хейту уже выработался иммунитет, выпустить пар бывает просто необходимо, что она и сделала накануне.

Ольга Орлова эмоционально объяснила, почему не называет 10-месячную Аню доченькой
© Super.ru

Под раздачу попала подписчица, которой не дает покоя то, как Ольга обращается к своей 10-месячной дочери. «Почему вы всегда дочку Анюта называете, а не доченька?» — поинтересовалась она. Артистка не поленилась ответить: «Потому что мою доченьку зовут Анюта. И мне очень нравится ее имя. А если вы назвали свою именем, которое не нравится, то тогда "доченька" — отличный выход из ситуации». Добавила Ольга и постскриптум, после которого стало понятно, что от назойливых подписчиков она действительно устала: «Когда же, **я, прекратятся эти вопросы, прости господи?»

Уверены, Ольга прекрасно знает, что никогда. А вот готова ли к повышенному вниманию малышка? Анюту, напомним, еще до ее рождения обсуждал весь интернет: общественность была уверена, что Ольга носит накладной живот, а ребенка вынашивает суррогатная мать.

* Запрещен в РФ.