Войти в почту

Анфиса Чехова откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем

Анфиса Чехова откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем
© runews24.ru

Отношения пары начались в 2009 году. Возлюбленные часто ссорились и даже несколько раз расставались. По словам Чеховой, бывший супруг заставил ее признаться в чувствах, после чего заявил, что ответных чувств к ней не испытывает. После этого теледива послала Гурама.

После ссоры пара вновь сошлась. Во время расставания мужчина встречался с другими женщинами, Анфиса была сильно влюблена и не могла представить себя с другим мужчиной. После воссоединения пара уже не расставалась.

Возлюбленные расписались в 2015 году. Однако брак продлился только два года, теледива признается, если бы не рождение сына Соломона, то они бы расстались раньше. Этот период артистка вспоминает с теплом.

«Наши отношения на сексе строились, на страстях», - рассказала  в шоу на Youtube-канале «Света вокруг света».

После появление наследника, пара отправилась в , семья жила в съемной квартире. Родственники Гурама накрывали шикарные столы, теледива сильно поправилась.

Рассталась пара на дружеской ноте. После развода артистка общается с экс-супругом и его нынешней супругой, следит за ними в соцсетях и радуется успехам второго ребенка Баблишвили.

Напомним, Анфиса Чехова рассказала, как стыдилась себя после рождения сына: Весила 99 килограммов.