Войти в почту

Константин Меладзе продает виллу в Крыму, боясь, что ее национализируют

Константин Меладзе продает виллу в Крыму, боясь, что ее национализируют
© Вечерняя Москва

Продюсер и композитор продает виллу в . Элитная недвижимость пока не пользуется спросом у покупателей, поэтому он сделал скидку десятки миллионов рублей.

Особняк для музыканта построили в 2010 году, но он там почти не бывал. Его площадь составляет 702 квадратных метра, там пять спален, шесть санузлов, а также баня, сауна и большой бассейн.

В элитном доме три этажа — внизу находится комната отдыха, винная, прачечная и хамам. Дальше по лестнице можно подняться в большой холл с гостиной и камином, перейти в кухню-столовую и сложить вещи в большой гардероб. Имеется выход на террасу, откуда открывается красивый вид. На верхнем этаже расположены спальни, детская, гостевые и еще одна терраса.

Установлена система видеонаблюдения, есть домик для охраны, гараж на два автомобиля. На вилле свой персонал, который обслуживает все системы дома и осуществляет уборку территории, садовник и горничная.

Изначально вилла оценивалась в 300 миллионов рублей, сейчас ее продают уже за 289 миллионов рублей. Причем потенциальному покупателю обещают большой торг. Инсайдеры сообщают, что Меладзе опасается, что элитное жилье могут национализировать, а потом продать на торгах, передает StarHit.

Певец недавно впервые дал комментарий журналистам по поводу развода своего старшего брата Константина с исполнительницей .