Войти в почту

Как Мэрилин Монро: ведущая Анфиса Чехова научилась использовать женские чары

Бывшая ведущая шоу "Секс с Анфисой Чеховой" вспомнила историю о том, как легендарную голливудскую актрису Мэрилин Монро мог никто не узнавать в кафе ровно до того момента, пока та не включала свой особенный неповторимый образ. Анфиса Чехова отметила, что и сама очень хорошо умеет переключаться между разными амплуа и использовать это в жизни себе во благо.

По словам телеведущей, флирт является для нее важным аспектом и позволяет влиять на людей. Она научилась использовать женские чары по полной программе

Однако, знаменитость призналась, что в последнее время стала несколько себя сдерживать в этом плане. Анфиса Чехова пожаловалась, что из-за кокетства на протяжении жизни многие не воспринимали ее всерьез.

Также российская красавица добавила, что ее сексуальность не лучшим образом отразилась на карьере. По мнению знаменитости, большинство зрителей думало, что она лишь вела программу, а остальные серьезные задачи якобы лежали на чужих плечах.

Однако звезда максимально ответственно и профессионально подходила к своему делу. Она полностью занималась шоу: от поиска идеи, разработки сценария до конечного выпуска проекта на экраны. Выходит, что Анфиса Чехова проделала большую работу, которую не замечали из-за ее образа в духе Мэрилин Монро.

Клео.Ру: главные новости