Войти в почту

Ольга Орлова обратилась к своим бывшим мужчинам с предложением

призналась, что бывшие возлюбленные никак не могут оставить ее в покое. Дошло до того, что телеведущей пришлось обратиться к экс-любовникам с коммерческим предложением.

Ольга Орлова обратилась к своим бывшим мужчинам с предложением
© Eva.ru

Ольга Орлова редко говорит в социальных сетях на личные темы. Однако умудряется при этом быть максимально открытой для поклонников, которые с маниакальной жадностью стараются уловить в новых публикациях знаменитости намек на что-то более пикантное, чем обычно. И временами Ольга в самом деле радует их откровенным контентом.

Так, Орлова накануне дала понять, что ее все еще атакуют бывшие мужчины. А ведь телеведущая уже несколько лет счастлива в браке и даже воспитывает общую с мужем дочь Анну. Но бывшие мужчины, похоже, не готовы окончательно отпустить из своей жизни миниатюрную экс-солистку «Блестящих».

Чтобы хоть как-то дать им понять, что звонки по поводу и без особенно в ночное время ей крайне неприятны, Ольга опубликовала прайс для бывших.

Так, за возможность «поныть в жилетку» мужчинам придется заплатить 5000 рублей, похвастаться они могут за 10 000 рублей, а «потрепать нервы» за 15 000 рублей. Не забыла Орлова упомянуть и про ночной тариф, который удваивает цены пос00 по Москве.

Поклонники Ольги тут же сошлись во мнении, что звонит Ольге явно не один бывший, а как минимум несколько и принялись гадать, кто же эти таинственные любители телефонных разговоров. Кто-то вспомнил про первого мужа певисандра Карманова, с которым она поддерживает отношения из-за общего сына Артема. Другие упоминалата Давлетьярова, с которым Орлова встречалась шесть лет после развода. Не забыли и про генерального директора » Илью Платонова, который на протяжении семи лет был в фактическом браке с телеведущей. Так кто же звонит Ольге с жалобами в ночное время? Интрига сохраняется…

Фото: социальные сети