Войти в почту

Филипп Киркоров, Artik &Asti, Полина Гагарина, Дима Билан и "Земляне" выступили на Best Music Fest в Дубае

Пятидневный музыкальный фестиваль завершился в крупнейшем городе ОАЕ. В нем участвовало много популярных российских поп, рок и рэп-артистов: от звезд уровня Филиппа Киркопова и "Землян" до успешных новичков - Инстасамки и Elsea. Best Music Fest был организован "Русской медиагруппой" и BIM Group, и поэтому среди участников оказалось немало исполнителей, возглавлявших в 2023 году хит-парад "Русского радио".

Филипп Киркоров, Artik &Asti, Полина Гагарина, Дима Билан и "Земляне" выступили на Best Music Fest в Дубае
© Российская Газета

Все пять дней фестиваля в итоге получились разными - и по составу артистов, и по представленной музыке.

В первый спели "поп-звезды" , , , Bahh Tee & Turken, Ханская.

Второй получил название "Звезды хайпа" - в этот день на сцену по очереди выходили кумиры молодежи: диджейский дуэт Filatov & Karas, Natan,ем Качер, Инстасамка, Мот и еще один дуэт - Artik & Asti.

Третий день был "лирическим", получившим название Sea Breezeмин Агаларов, дуэт Bahh Tee & Turken и Jony.

А четвертый - танцевальным. Много диджеев - DJ Basky, Filatov & Karas, а затеер-пати - и DJ Smash.от день и Дима Билан, опять вышла на сцену блогер и певица Инстасамка, у которой преобладают как раз электронные танцевальные треки.

Ну, а в завершающий день свои сольные программы показали, пожалуй, все-таки главные звезды этого и без того звездного фестланна и Филипп Киркоров.

После чего на афтер-пати свои лучшие хиты исполнила и группа "Земляне" - единственные представители рок-направления на этом фестивале актуальнсской музыки в Дубае.