Войти в почту

Разочарованный отец Анджелины Джоли осудил антиизраильские посты своей дочери

Разочарованный отец Анджелины Джоли осудил антиизраильские посты своей дочери
© Mainstyle

осудил свою дочь за то, что в социальных сетях она выступила в защиту палестинцев, а не израильтян. «Я очень разочарован тем, что моя дочь, как и многие другие, не имеет представления о Божьей чести, Божьих истинах. Речь идёт об уничтожении истории Божьей земли, Святой земли, земли евреев. Это справедливость для Божьих детей Святой Земли», — начал он своё видео в социальных сетях.

Актриса, ранее занимавшая пост специального посланника Верховной комиссии по делам беженцев, обвинила в преднамеренных бомбардировках Газы, которую она назвала «тюрьмой под открытым небом», на протяжении почти двух десятилетий.

«Пока весь мир наблюдает за происходящим и при активной поддержке многих правительств миллионы палестинских гражданских лиц — дети, женщины, семьи — подвергаются коллективному наказанию и дегуманизации, при этом их лишают продовольствия, медикаментов и гуманитарной помощи вопреки международному праву», — написала 48-летняя Джоли в своём аккаунте.

Анджелина Джоли, 2019

Её отец, однако, призвал израильскую армию защищать свою землю и свой народ: «Это война. Это будет не то, что думают левые. Сейчас она не может быть гражданской. Израиль подвергся бесчеловечному террору в отношении невинных младенцев, матерей, отцов, бабушек и дедушек», — продолжил он свою пламенную речь.

Анджелина Джоли и Джон Войт, 2011

Актёр назвал всех, кто поддерживает палестинцев глупцами и попросил их спросить Бога об истине. Далее Войт стал утверждать, что на эти территории поступали огромные деньги, которые не делили с народом. «Вместо этого они сделали оружие для своей ярости. Народ Израиля заботится о людях. Они любят и лелеют, то, чего не понимают эти животные. Справедливость восторжествует», — подытожил он.

Анджелина Джоли не ответила на комментарии своего отца, и вряд ли это сделает. Среди других знаменитостей, выразивших свою поддержку Израилю после террористической атаки в прошлом месяце, были , , , и .

Источник фото: Gettyimages; Социальные сети

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10