Войти в почту

Редко видит папу и испытывает неловкость: как живет дочь певца SHAMAN

За последний год Ярослав Дронов переплюнул по востребованности и числу поклонников многих коллег по цеху. Сегодня далеко не каждый российский артист может похвастаться такой же популярностью, какую обрел он. Однако у подобной славы есть и обратная сторона. SHAMAN не скрывает, что из-за постоянных концертов и гастролей у него почти не остается времени на близких.

Редко видит папу и испытывает неловкость: как живет дочь певца SHAMAN
© Клео.Ру

Как известно, с 2017 года артист строит семейную жизнь с супругой Еленой Мартыновой. Кроме того, у него есть ребенок от прошлых отношений. Девять лет назад бывшая жена, преподавательница музыки Марина Рощупкина, подарила ему дочь. Когда отец отправился покорять столицу, Варвара осталась с мамой в родном Новомосковске. Там же девочка живет и по сей день.

В новом интервью Татьяне Навке для ее проекта "Команда" SHAMAN рассказал о своей наследнице. Певец признался, видеть дочь ему удается редко, но каждая их встреча проходит как праздник. По словам Дронова, он всегда приезжает к девочке с подарками и оставляет после себя лучшее впечатление.

Как бы ни было весело со знаменитым отцом, с его отъездом, вероятно, "праздник" у Варвары заканчивается. SHAMAN рассказал, что его наследница учится в обычной школе, где все знают имя ее известного родителя. По словам артиста, подобная популярность в учебном заведении вызывает у девочки неоднозначные эмоции.

"Состояние неловкости у нее есть, но она мной гордится", – признался в интервью SHAMAN.

Ранее "Клео.ру" писали о том, что окрыленная Водонаева полюбовалась видом певца SHAMAN в душе.