Войти в почту

«Понимала, что к чему»: портниха Пугачевой рассказала о причине ее отъезда

Близкий круг Примадонны расстроен, что женщина уехала за рубеж вместе с Максимом Галкиным*. Одни убеждены, что именно он склонил ее к переезду, другие считают, что это было осознанное решение певицы.

Недавно на этот счет высказалась портниха Аллы Борисовны . По ее мнению, Галкин* не склонял Пугачеву к отъезду, женщина сама приняла такое решение. Несмотря на это, сейчас Примадонна тоскует по России, из-за чего у нее не очень хорошее ментальное состояние.

— Он четыре языка знает, три — в совершенстве. Парень неглупый, плюс у них — дети. Другие бы не согласились, а он согласился. Факт остается фактом: раз пошла за ним, значит, другого выхода не было. Алла всегда прекрасно понимала, что и к чему, — рассказала Любовь Аксенова в интервью «Московскому комсомольцу».

23 октября стало известно, что Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри уехала из Израиля. Она воспользовалась кипрским паспортом и теперь проведет ближайший год на острове.

Член комитета по бюджету и налогам предсказал бедность Алле Пугачевой и Максиму Галкину*, которые после начала СВО покинули территорию России.