Войти в почту

Евгений Петросян впервые сыграет в кино

Легендарный российский юморист готовится попробовать себя в новом амплуа, артист впервые за свою долгую карьеру сыграет в кино, пишет «Комсомольская правда». Он согласился принять участие в фильме «Манюня: Путешествие на ».

Евгений Петросян впервые сыграет в кино
© РИА Новости

Пока что не сообщается, роль какого персонажа исполнит Евгений Ваганович. Известно, что режиссером картины выступит Денис Гуляр. Фильм вдохновлен популярной книгой . Решение приступить к съемкам полнометражной картины было принято после успеха нескольких сезонов сериала про Манюню.

В центре сюжета будут находиться две армянские школьницы: Наринэ Абгарян в исполнении и Манюня Шац, которую сыграет . Девочки отправляются в Москву, чтобы попасть на концерт группы «Песняры», в столице они столкнутся с множеством захватывающих приключений.

Ранее создатели сериала о Донбассе, в основе которого произведение «Ополченский романс» , рассказали, что премьера состоится в 2024 году. События будут происходить в 2014 году в Луганской области. Главных героев сыграли , народный артист РФ , , заслуженные артисты РФ и .