Войти в почту

Звездные обманщики: самые громкие измены знаменитостей

От неверности не защищены даже самые привлекательные, талантливые и успешные. Только об изменах знаменитостей становится известно всему миру, а горячие подробности месяцами обсуждают в сети.

Звездные обманщики: самые громкие измены знаменитостей
© Eva.ru

и Жерар Пике

Мужчины всего мира считали, что футболисту невероятно повезло: его возлюбленной стала одна из самых сексуальных и пластичных певиц. Шакира подарила спортсмену двоих сыновей и была уверена, что проживет с ним до конца дней. Но однажды банка джема разрушила эти отношения: артистка поняла, что кто-то ел десерт, который члены семьи терпеть не могли. Так выяснилось, что Жерар приводил домой любовницу.

Отношения закончились грандиозным скандалом, Шакира посвятила футболисту разгромный трек, а он уже через неделю начал появляться с новой эффектной блондинкой.

Принцесса ДиЧарльз

Во время интервью леди Ди весь мир замер у экранов. То, о чем не принято говорить даже в обычных семьях, жена принца Чарльза решила раскрыть миллионам зрителей. Она в подробностях рассказала, что супруг, делавший вид, что он — идеальный семьянин, изменял законной жене с давней возлюбленной, приводя Камиллу Паркер Боулз в поместье, где жил с Дианой.

Сам Чарльз признавался, что всю жизнь любил лишь Камиллу и был вынужден жениться на Диане. После развода с леди Ди принц воссоединился со своей настоящей с

истен Стюарт и Роберт Патинсон

Они влюбились друг в друга во время съемок «Сумерек» и были неразлучны на протяжении нескольких лет. Но вездесущие папарацци заметили Кристен в компании режиссера картины. Звезде пришлось признаться, что она изменяла Роберту на протяжении года. Актер был раздавлен и до конца съемок едва мог общаться с партнершей. До сих Роберт и Кристен не общаются даже на красных Ри Соколовский

Идеальная семья, красивая дочь, постоянные признания в любви друг другу — Рита и Влад многим казались образцом влюбленной пары. Но весь образ рухнул в один день, когда певица рассказала в микроблоге о многочисленных изменах мужа. По ее словам, Влад не был верен Рите не до свадьбы, не во время ее беременности. Общие друзья об адюльтере Соколовского знали, но его жене старались не рассказывать.

Позже сам Влад признался, что считает себя сексоголиком, и даже решился пройти психотерапию, чтобы избавиться ости.

и Чед Майкл Мюррей

Звезда фильма «История Золушки» и «Чумовая пятница» встретил будущую жену на съемках сериала «Холм одного дерева». София очаровала Чеда, вскоре влюбленные сыграли свадьбу. Они мечтали о детях, но однажды актриса включила утром телевизор, удобно устроилась в кресле, чтобы позавтракать и… замерла.

Ее муж был на съемках «Дома восковых фигур», а на экране ТВ репортер рассказывал, что Че объятиях Перис Хилтон. София не могла поверить глазам, она позвонила Чеду и услышала: «Да, я хотел сказать, но не смог набраться смелости. У меня новый роман, прости!»