Войти в почту

Исчезнувшая София Ротару вышла на связь и опубликовала фото

Уехавшая из России 2 года назад дала о себе знать. Украинская певица перестала посещать светские мероприятия, сниматься в телевизионных шоу. СМИ отмечают, что София Ротару «легла на дно».

Исчезнувшая София Ротару вышла на связь и опубликовала фото
© 2x2.su

В последний раз Ротару снялась в новогоднем шоу «Песня года» (6+) зимой 2021 года. После этого она покинула Россию.

В последние годы довольно часто в Сети обсуждают версию с плохим самочувствием Софии Ротару. Артистка стала реже выступать. Во время одного из выступлений гости заметили, что у Софии Ротару затряслись руки, она едва смогла держать микрофон.

Слухи подогревает и сама Ротару – она перестала показывать своё лицо, не делится новостями в соцсетями.

На днях София Ротару показала фотографию, сделанную на кладбище. В 2002 году там был похоронен её супруг . Мужчина скончался от инсульта.

Певица посетила могилу мужа, заметно, что она была в тёмной одежде, кепке, очках. В женщине явно вряд ли можно было узнать популярную в России певицу.

21 год... без тебя, - подписала фотографию София Ротару.

В СМИ также курсирует слух, что на фоне болезни Ротару даже подружилась с , с которой раньше конфликтовала. Теперь им делить нечего, артистки поддерживают дружеское общение.

Как писал ранее портал 2х2.su, представитель Софии Ротару опровергал информацию о том, что у певицы обнаружили болезнь Паркинсона. Слухи о плохом самочувствии коллеги подогрела и , которая призналась, что не знает, где Ротару. Оказалось, что знаменитость выезжала на обследование в , с ней всё в порядке.