Войти в почту

Гузеева против Харламова: выходит комедия «Тёща»

30 ноября комедия с участием и «Тёща» выходит в российский прокат. Это история о непростых отношениях Ольги Николаевны и ее ненавистного зятя Виктора.

Гузеева против Харламова: выходит комедия «Тёща»
© Кино-Панк

Ольга Николаевна — волевая женщина и начальница ЖКХ, которая вполне довольна своей жизнью. Она хозяйка дома и на работе, полностью контролирует своего мужа Романа Павловича и оберегает дочь Варю. Единственный, кто не вписывается в её счастливую картину мира, — это зять Виктор, от которого на днях должна родить горячо любимая дочка. И вот однажды шквал взаимных претензий становится так велик, что прямо на семейном празднике ситуация выходит из-под контроля…

Режиссёрское кресло занял клипмейкер инев, снявший коммерчески успешные драму «Счастье» и комедию «Коктейль для звезды». Авторами сценария выступили Сауле Юсупова, Маргарита Родина, Ерзия Ертлес. Продюсеры фильма йнов и Евгений Мишиев.

Related Posts: Блаженный Иван против тёмных сил: в феврале выходит…`«Море» Хомерики, победившее на «Кинотавре», выходит 4 ноябрен на непокорённом юге: выходит комедия… «Дочь болотного царя» — в середине октября