Войти в почту

Клюшникова рассказала, как два раза сообщила сыну о смерти Алексея Янина: «Андрей всегда говорил мне: „Папа — моя боль“»

19 сентября скончался . Мужчина восемь лет боролся с последствиями инсульта, однако восстановиться после него так и не смог. Болезнь превратила актера в беспомощного инвалида, которому нужна помощь посторонних. Все это время за Яниным ухаживала его мать, отчим и супруга . Певица играла в театре и развивалась в музыкальном плане, чтобы заработать любимому на лечение. Дарья до сих пор не может поверить в случившееся. По роковому стечению обстоятельств смерть Алексея девушка переживала два раза. 2 сентября девушке сообщили, что ее возлюбленного больше нет. Но оказалось, что это был ход мошенников… После этого чудовищного сообщения Алексей прожил еще две недели. Дарья рассказала, как переживала с сыном этот тяжелый период жизни. «Я ему сказала, что папы не стало, и мы плакали с ним в обнимку… Очень тяжело. Андрей всегда говорил мне: „Папа — моя боль“...» — рассказала Клюшникова изданию «СтарХит». Девушка отметила, что, к счастью, сын быстро переключился. От больных мыслей его отвлекают школа, тренировки, друзья и секции.

Клюшникова рассказала, как два раза сообщила сыну о смерти Алексея Янина: «Андрей всегда говорил мне: „Папа — моя боль“»
© Popcake.tv