Войти в почту

Актриса Мария Кожевникова сообщила журналистам, что находится в ОАЭ

Российская актриса выразила свое недовольство в связи с сообщениями СМИ, касающимися ее текущего местоположения. Она недавно покинула Россию вместе с детьми и их отцом. В своем блоге актриса подтвердила, что в настоящий момент она находится в , пишет Центральная Служба Новостей.

Тем не менее, информацию о том, что Кожевникова отправилась в , актриса опровергла. В доказательство своего местонахождения, она опубликовала ряд фотографий у бассейна, а также поделилась снимком своего старшего сына. В одном из своих сообщений она уточнила, что из-за высокой температуры в ОАЭ, они предпочитают проводить время в воде.

В ряде скриншотов, опубликованных актрисой, она обращается к СМИ, таким как «7Дней» и «Утро.ру». Мария выразила свое недовольство по поводу того, что журналисты ошибочно назвали имя ее супруга. Она подчеркнула, что не брала с собой за границу никакого .

Для дополнительной информации, следует отметить, что с 2013 года Кожевникова находится в отношениях с бизнесменом . Недавно у них родился четвертый ребенок. У пары также растут трое других детей: Иван, Максим и Василий.