Войти в почту

Экс-супруг Самбурской рассказал о семейной трагедии

Кирилл Дыцевич поделился в микроблоге своим горем. Оказалось, что шестнадцатого сентября у актера умер отец. Мужчине было всего шестьдесят четыре года. О причинах кончины молодой артист рассказывать не стал.

Экс-супруг Самбурской рассказал о семейной трагедии
© Клео.Ру

Мужчина обратился к Валерию Ивановичу и поблагодарил за воспитание и любовь. Бывший муж Самбурской заявил, что очень жалеет, что не смог сказать родителю о своих чувствах во время последнего разговора. «Ты лучший папа, которого я мог себе представить. Я тебя очень люблю! Вечная память!», – написал Кирилл в социальных сетях.

Накануне же прошло сорок дней со дня смерти Дыцевича-старшего. По этому случаю актер вновь обратился к родителю. «Папа, сорок дней тебя нет с нами. Скучаем и любим», – написал артист в микроблоге.

Напомним, брак Дыцевича и Самбурской продлился недолго. Актриса позже призналась, что молодой человек превратил ее жизнь в настоящий ад. Так, супруг замучил актрису ревностью, а также злоупотреблял горячительными напитками. Именно поэтому звезда сериала «Универ» буквально сбежала у экс-возлюбленного.

Клео.Ру: главные новости