Войти в почту

Звезда «Универа» с мужем и четырьмя детьми улетела за границу

Звезда «Универа» с мужем и четырьмя детьми улетела из . Актриса сообщила об этом в личном блоге и опубликовала кадры с пляжа.

Звезда «Универа» с мужем и четырьмя детьми улетела за границу
© Газета.Ru

«А мы отправились в наше первое путешествие! Решили продлить лето, искупать в соленой водичке малыша и получить витаминку Д… а старшие тут же в футбольном лагере», — поделилась знаменитость.

Кожевникова 25 сентября 2023 года сообщила о пополнении в семье, а через два дня призналась, что родила четвертого сына. По словам актрисы, у них с мужем нет никакого разочарования по этому поводу, они рады новой душе, появившейся в их доме.

Звезда растит детей вместе с бизнесменом : помимо новорожденного мальчика они воспитывают девятилетнего Ивана, восьмилетнего Максима и шестилетнего Василия. Пара вместе с 2013 года, официально они не женаты, но актриса говорила, что штамп в паспорте не имеет никакого значения — для нее важно, что они обвенчались в православном монастыре в Ницце. По мнению знаменитости, официальная регистрация брака не дает никакой гарантии и дополнительной уверенности в партнере, а клятвы, данные перед Богом, — совсем другое дело.

Ранее Мария Кожевникова раскрыла прозвище, которое придумала для себя после четвертых родов.

Газета.Ru: главные новости