Войти в почту

Екатерина Варнава впервые за долгое время высказалась о личной жизни

Последние годы о своей личной жизни актриса практически ничего не говорит. О том, что вышла замуж за , стало известно из его интервью Юрию Дудю**: режиссер обмолвился, что поженились они с целью переезда в и даже планировали детей. Развелись практически сразу, это Екатерина никак не комментировала. Но дела важнее слов: совместные фотографии из инстаграма* артистка благополучно удалила.

Екатерина Варнава впервые за долгое время высказалась о личной жизни
© Super.ru

Многозначительное молчание не в стиле Варнавы. Она частенько делится откровенными фотографиями, остроумно отвечает хейтерам и дает откровенные интервью. Но вот на разговоры о проблемах в личной жизни все-таки поставила табу. «Я пообещала себе, что никогда не буду выносить сор из избы. И выкладывать мусор на стеклянный стол. Я столько раз хотела поделиться со всем земным шаром тем, как меня обидели и как это несправедливо. Но я этого не делаю, потому что плюс-минус понимаю последствия и понимаю, что это все только усложнит», — поделилась она ` YouTube-подкасте .

Напомним между делом, что Молочников после признания мило поздравил бывшую супругу с днем рождения. Предлагаем остановиться на том, что паре все же удалось сохранить дружеские отношения.

* Запрещен в РФ.

** Признан иноагентом.