Войти в почту

Обвинившая Байдена в домогательствах экс-помощница рассказала об угрозах ее жизни

Обвинившая Байдена в домогательствах экс-помощница рассказала об угрозах ее жизни
© ТК «Звезда»

Бывшая помощница , заявившая о сексуальных домогательствах с его стороны, в программе «Секретные материалы» на телеканале «Звезда» рассказала об угрозе ее жизни после возникшего в 2020 году скандала. По словам женщины, Байден совершил попытку домогательства когда еще был сенатором. После публикации своего признания Рид покинула , но ее предупредили, что возвращаться в родную страну ей не стоит, если она не хочет расстаться с жизнью.

«Действующий член предупредил. Он сказал: "Я знаю, как работают эти люди - я думаю, что тебе физически угрожает опасность". Его беспокоило именно это. Я переживала, что меня отправят в тюрьму, а он боялся за мою жизнь», - рассказала Тара Рид.

После обвинения под внимание попала не только Рид, но и журналисты, которые освещали скандал. Одному из репортеров взломали все устройства

«Один репортер - Рич Макхью, он раньше работал с Ронаном Ферроу (американский журналист, расследовавший дело о домогательствах продюсера - Прим. ред.) - в 2020 году он сделал пару весьма содержательных репортажей обо мне. У него взломали всю технику - его компьютер, планшет, планшеты его детей», - рассказала экс-советник.

Тара Рид работала помощницей Байдена в 1993 году, когда тот был сенатором. В 2020 году женщина публично обвинила президента в сексуальных домогательствах. Ее слова подтвердили еще несколько женщин. В Белом доме обвинения Рид назвали ложью. Спустя некоторое время Рид переехала в Россию и выразила желание получить российское гражданство.

Полный выпуск программы «Секретные материалы с Андреем Луговым» смотрите на сайте телеканала «Звезда» и в приложении SMART.TV.