Войти в почту

Мать Валентина Юдашкина покинула Израиль

Мама легендарного модельера Валентина Юдашкина много лет живет в Израиле. Однако недавно решила покинуть теплую, но крайне неспокойную страну и прилетела в Москву.

Мать Валентина Юдашкина покинула Израиль
© Eva.ru

Не прошло и года с момента похорон Валентина Юдашкина. Дизайнер много лет вел отчаянную борьбу с онкологией и все-таки проиграл. Несмотря на то, что о болезни мэтра высокой моды знала вся его семья и друзья, морально подготовиться к его уходу никто не смог.

Похоронив мужа

Марина Юдашкина

живет одна в огромном доме, ведь их с Валентином Абрамовичем единственная дочь Галина в начале текущего переехала с мужем и детьми в Дубай. Марина часто к ним приезжает, чтобы нянчиться с внуками: Аркадием, Анатолием и Агатой Ариеллой. Однако большую часть времени все же проводит в России.

Чтобы невестка не скучала одиночестве или же по иным причинам в Москву недавно прилетела мама Юдашкина Раиса Петровна, которая живет в Израиле. Марина похвасталась в социальных сетях, что у нее полный дом гостей. А также показала кадр, для которого позировала вместе со свекровью.

Обе женщины были одеты в темные наряды — Марина позировала в брюках и черной рубашке, подчеркнув фигуру и показав потрясающую элегантность. Ее свекровь тоже была в тотал блэк, выбрав для вечера блузку с глубоким декольте и длинную юбку.

Фото: социальные сети