Войти в почту

Актриса Равшана Куркова показала редкие фото своего 3-летнего сына

Российская актриса раскрыла главную тайну в своей жизни. Поклонники артистки долгое время гадали, когда именно она стала мамой в первый раз. В Сети ходила версия, что впервые Куркова родила летом 2020 года.

Актриса Равшана Куркова показала редкие фото своего 3-летнего сына
© 2x2.su

Но выяснилось, что сына Гаспара Равшана Куркова родила 22 октября 2020 года.

В соцсетях актриса опубликовала трогательное видео с архивными кадрами из семейной жизни. Кадры до этого общественность не видела.

Показала Равшана Куркова и моменты с праздника, который организовала для сына.

Судя по видео, на праздновании 3-летия Гаспара был и его отец, экс-бойфренд актрисы Сергей Амарян. Как пишет издание «7 Дней», родители мальчика воссоединились, чтобы подарить мальчику воспоминания о счастливом празднике.

Известно, что Амарян в скором времени снова станет отцом, в новых отношениях возлюбленная мужчины беременна.

Напомним, весной 2023 года Равшана Куркова во второй раз стала мамой. У актрисы родилась дочка, которую она назвала Самирой. До сих пор неизвестно, кто именно является отцом малышки, Равшана Куркова не любит посвящать общественность в личную жизнь.

Даже свои беременности актриса умудрялась скрывать, о рождении детей рассказывала сама и спустя время после родов. Поклонникам Равшаны Курковой оставалось лишь поздравлять мамочку с прибавлением в семье.

Как писал ранее портал 2х2.su, актриса Равшана Куркова рассказала, как ей удаётся выглядеть на 10 лет моложе. Артистке исполнилось 43 года, но ей мало кто даёт реальный возраст. По словам Курковой, она занимается йогой, следит за внешностью и за своим питанием.