Войти в почту

Дочь Валентина Юдашкина раскрыла, что сделала с наследством покойного модельера

в октябре 2023 года мог бы отпраздновать свой юбилей – 60 лет. Прославенного модельера не стало в мае 2023 года, он скончался после продолжительной болезни. С тяжёлой болезнью Валентин Юдашкин боролся более пяти лет.

Дочь Валентина Юдашкина раскрыла, что сделала с наследством покойного модельера
© 2x2.su

В откровенном интервью дочь Юдашкина - Галина рассказала, какое наследство получила от отца. У неё в собственности теперь нежилые помещения на Кутузовском проспекте и в Вознесенском переулке. Там находится Дом моды, который и возглавила Галина.

Также дочери Юдашкина досталась семейная квартира в районе ул. Тверской, квартира бабушки в , которая эмигрировала в .

Подмосковный особняк Юдашкиных также перешёл дочери, его стоимость около 200 млн рублей.

Галина почти сразу же решила избавиться от заграничной недвижимости. В 2008 году Юдашкин купил квартиру в центре . Пентхаус с видом на Центральный парк стоил более 6 млн долларов.

После ухода из жизни Валентина Юдашкина Галина продала американское жильё.

У нас нет квартиры в Нью-Йорке, мы с ней распрощались. Но я даже не жалею. Продали местному американцу, - рассказала дочь Юдашкина.

Сделка, кстати, не была такой быстрой. Оказалось, что квартира Юдашкина находится не просто в доме, а в доме, принадлежащем кооперативу. А значит, владелец отвечает и за квартиру, и за кусок дома. Для того чтобы продать пентхаус, пришлось собрать согласие остальных жильцов.

Местные жители не хотели, чтобы квартиру продавали, т.к. опасались шума из-за ремонта. Дочь Юдашкина договорилась с каждым жильцом, но призналась, что «было сложно».

Напомним, окончила факультет истории искусств в , долгое время занималась фотографией. Она знала, что будет работать арт-директором модного дома, но не знала, что так скоро станет владельцем отцовского Дома моды.

Как писал ранее портал 2х2.su, опубликовала фотографии с дочкой и внучкой. В Сети отметили, что вдова Юдашкина выглядит счастливой и помолодевшей. Известно, что Марина Юдашкина продолжает тосковать по своему талантливому мужу и спасается теперь общением с семьёй дочери.