Войти в почту

Стас Намин высказался об убийце своих сына и бывшей тещи: «Всегда был отморозком»

Тела родственников музыканта нашли в подмосковном доме.

Стас Намин высказался об убийце своих сына и бывшей тещи: «Всегда был отморозком»
© Суть событий

Музыкант () высказался о трагедии, случившейся с членами его семьи. 71-летний артист дал характеристику своему пасынку, который накануне расправился с собственной бабушкой и единоутробным братом.

Тела 85-летней бывшей тещи Анастаса Алексеевича и его 30-летнего сына Артема были найдены в частном доме в деревне Крюково (Истринский район). Подозреваемым в убийстве считается 38-летний (ранее - новиков), пасынок Намина.

«Рома никогда не был моим сыном, он сын моей бывшей жены Галины от первого брака, - цитирует музыканта «Газета.Ру». - Всегда был отморозком и мерзким человеком». Намин зарекся называть Романа родственником. Он подчеркнул, что не общается с молодым мужчиной уже много лет.

Предварительно известно, что Роман совершил убийство под воздействием запрещенных препаратов. Он заявил, что ему надоели нравоучения родственников по поводу образа жизни. К слову, мужчина был ранее судим: в 2007 году он, находясь за рулем авто, насмерть сбил человека. В первый раз он отделался условным сроком.

Напомним, что Стас Намин расстался с третьей женой Галиной 15 лет назад. Помимо Артема, у него есть еще дети - старшая дочь Марина от первой супруги , а также сын от четвертой супруги.