Войти в почту

Дочь Юдашкина рассказала о беседе с Пугачевой на похоронах отца

, дочь знаменитого кутюрье , стала гостей нового выпуска шоу , где она рассказала о своих переживаниях, связанных с уходом ее отца, и выразила свою точку зрения на ситуацию с , которая прибыла из , чтобы проститься с модельером, пишет портал boda. Следует отметить, что некоторые заметили, что другие представители шоу-бизнеса, казалось бы, не обращали внимания на певицу во время похорон.

Тем не менее, Галина Юдашкина опровергла эти предположения, объяснив, что обстановка на церемонии прощания не позволяла проводить светские беседы, так как все присутствующие находились в грустном настроении и сохраняли траур.

Она также рассказала о последней встрече своего отца с Аллой Пугачевой. Появились слухи о том, что Валентин Юдашкин решил проститься с певицей и поэтому приехал навестить ее в Израиль. Но Галина опровергла эти утверждения, уточнив, что в Израиле также проживает ее бабушка — мать Юдашкина. Поэтому отец просто решил встретиться с матерью и, одновременно, с Аллой Борисовной.

В интервью Галина подчеркнула, что Алла Пугачева всегда оказывала им поддержку, и после церемонии прощания заверила, что всегда будет на связи. Жена Валентина Юдашкина, Марина, тоже осознавала, что певица прибыла в исключительно для прощания с близким другом. Кроме того, Галина подчеркнула, что продолжает поддерживать связь со всеми друзьями своего отца, даже с теми, кто покинул Россию по различным обстоятельствам.