Войти в почту

75-летний Владимир Стеклов вышел в свет с 5-летней дочерью Ариной

17 октября в , в знаменитом киноцентре «Октябрь», прошла закрытая премьера фильма «По щучьему велению», который обещает стать одним из ярких кинематографических событий этого года. Главные роли в этой захватывающей ленте исполнили , , , , и другие именитые актеры, передаёт boda.

Однако, на этом мероприятии появились не только актеры фильма, но и , который впервые за долгое время решил подойти к ковровой дорожке. С ним были его две дочери. , которая сделала свои первые шаги в мире актерской карьеры, а также маленькая Арина, которая родилась в 2018 году от Владимира Стеклова и его нынешей жены Ирины Дерягиной.

Для Владимира Стеклова рождение девочки стало большой неожиданностью, так как на момент ее появления на свет ему уже было 70 лет. Он отмечал, что рождение Арины стало для него невероятным подарком на его юбилей. Ирина Дерягина, супруга актера, на этот раз решила пропустить премьеру фильма, возможно, из-за своего предпочтения не участвовать в публичных мероприятиях, несмотря на то, что ранее часто сопровождала мужа на различных программах и мероприятиях.