Войти в почту

Анна Дзюба «Asti» исполнила роль секси-куклы в фильме-пародии «Иван Васильевич…»

Певица Анна Дзюба в интервью в программе «Шоу Воли» рассказала, что приняла участие в новогоднем фильме-пародии «Иван Васильевич меняет все…». За основу была взята знаменитая лента Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», сообщает kino.mail.ru. Сама певица исполнила в новой картине роль куклы Барби.

Как призналась Анна, она сыграла секси-куклу.

- У нас такой очень большой и классный получится клип, прямо почти кино, где много-много красивых девчат, которые все в розовом. Такие прямо секси-куклы. В общем, будет бомба. Смотрите в новогоднюю ночь», - сообщила 33-летняя исполнительница.

В основе сюжета пародийного фильма - все та же история с ученым и перепутанным временем. Однако в новой версиый, Иван Бунша и Шурик в попытке вернуть царя с помощью машины времени будут попадать в различные страны и эпохи. Случится это из-за того, что программа, на котором работает машина времени, дала сбой.

Известно, что в картине принимают участие много звезд кино и телевидения. Так, роль царя Ивана Грозного и Ивана Васильевича Бунши досталась резиденту Comedy Cluву. Незадачливого ученого-экспериментатора сыграет комиис, а изящного воришку Жоржа Милославского ин.

Кстати, сам Максим рассказал, что и не думал, что ему удастся «прикоснуться к истории»:

- Все мы любим культовую советскую комедию «Иван Васильевич меняет профессию», но я даже не думал, что доведётся прикоснуться к ней. Наше кино – это история по мотивам, но всё равно здорово было оказаться в тех же декорациях, где снимали оригинальный фильм. Все – и авторы, и актёры – подходят к работе с большой любовью, чтобы порадовать зрителей в преддверии Нового года. Очень надеюсь, что у нас получится вас повеселить и где-то даже удивить, - рассказал Максим.

Режиссерами нового проекта выступили Миша Семичев и Роман Ким, ранее они работали над подобной лентой «СамоИрония судьбы», а также клипом Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

Кстати, часть съемок проходила в Ростовском кремле, который уже ранее служил декорациями для советского фильма.

Фото: tnt-online.ru