Войти в почту

Бритни Спирс призналась, что изменяла Джастину Тимберлейку

Мемуары певицы «Женщина во мне» еще не вышли, но некоторые опубликованные отрывки из книги уже взбудоражили общественность. Пока таблоиды смакуют подробности отношений поп-дивы с аборт и измену с его стороны, в Сети готовы чуть ли не отменить экс-солиста *NSYNC за его жестокость в отношениях с Бритни. Однако накануне всплыл еще один факт, который доказывает, что артистка была не такой уж паинькой во время их романа.

Бритни Спирс призналась, что изменяла Джастину Тимберлейку
© Super.ru

В очередном фрагменте книги Спирс призналась, что и сама оказалась неверна Джастину: она изменила ему с танцором Уэйдом Робсоном. Впрочем, винить ее в чем-то сложно, ведь, по собственным откровениям, за все время взаимоотношений с Тимберлейком это была единственная интрижка, и то после того как узнала о его измене. «Однажды вечером мы пошли в испанский бар. Мы танцевали и танцевали. Я целовалась с ним той ночью», — пишет она.

Кстати, поговаривают, что легендарный трек Джастина Cry Me a River — как раз об этом неприятном эпизоде. Хотя Бритни утверждает, что о случившемся созналась возлюбленному, и тот простил ее.

Да уж, ситуация та еще. Вы только представьте, что будет, когда выйдет полная версия мемуаров! Любопытно, что по этому поводу думает супруга музыканта — ходят слухи, что их семейное счастье скандальные факты неплохо пошатнули.