Войти в почту

Певица Юлия Михальчик высказалась о первом супруге: Он не участвует в жизни сына

Певица Юлия Михальчик высказалась о первом супруге: Он не участвует в жизни сына
© runews24.ru

Артистка находится на седьмом месяце беременности и в скором времени уйдет в декрет. В преддверии появления второго ребенка Юлия высказалась про отца ее сына, 10-летнего Саши, Владимира Гоева. Артиста отметила, что мужчина и во время брака не проявлял особого участия в жизни семью. Михальчик сама закрывала все финансовые вопросы.

«Я в какой-то период времени хотела именно для ребенка, чтобы он регулярно общался с папой, для правильного восприятия жизни. И не единожды у его отца была возможность видеться с сыном, но он каждый раз обманывал», - рассказала Юлия в беседе с Woman Hit.

Мужчина, по словам артистки, мог пообещать приехать и не делал этого. Мальчик ждал отца и расстраивался, когда не виделся с ним. Юлии было тяжело это видеть, она осознала, что такое поведение отца разрушает психику мальчика.

За четыре года после развода сын увидел отца один раз, на день рождения. Однако тогда ему уже не было нужно общение с ним. Артистка благодарит экс-супруга за сына.

Недавно вновь вышла замуж, но личность возлюбленного не раскрывает.

Напомним, Юлия в начале карьеры состояла в отношениях с Александром Шльгиным. Яна Чуикова назвала продюссера абьюзером, Михальчик заступилась за него.