Войти в почту

Как выглядят повзрослевшие дочки Николь Кидман и Кита Урбана: редкие кадры

Таких редких кадров мы не видели давно: 15-летняя Сандей Роуз и 12-летняя Фейт Маргарет — нечастые гостьи в социальных сетях актрисы и кантри-певца Кита Урбана. Да и от внимания папарацци зведные родители девочек тоже стараются беречь. Но на этот раз фотографам повезло: они застали дочерей Николь и Кита в аэропорту , куда девочки прилетели вместе с отцом.

Как выглядят повзрослевшие дочки Николь Кидман и Кита Урбана: редкие кадры
© Super.ru

Юные красавицы заметно подросли, но вот на свою маму стали похожи почему-то даже меньше, чем в детстве. Кстати, Николь на эти кадры не попала, потому что она летела другим рейсом. Но Кит, как истинный джентльмен, ранним воскресным утром вернулся в аэропорт, чтобы встретить супругу. Всем бы нам так легко справляться с джетлагом!

Напомним, у 56-летней Николь есть еще двое старших детей — 30-летняя Изабелла и 28-летний Коннор, которых она усыновила вместе с первым мужем Томом Крузом. Когда они были детьми, актриса часто брала их на различные мероприятия, а вот Сандей и Фейт редко появляются на публике. Большую часть времени они проводят между Нэшвиллом и , где сейчас проживает семья — вдали от надоедливого внимания голивудских репортеров. Но несмотря на это обе дочери Николь и Кита уже успели засветиться на ТВ. Они получили роли в массовке сериалов «Большая маленькая ложь» и «Отыграть назад», просто пока тусовались со своей мамой на съемочной площадке. В общем, запомните эти лица: наверняка мы еще не раз их увидим — как минимум в кино.