Войти в почту

Звезда «Универа» Мария Кожевникова показала первое фото новорождённого сына

Российская актриса в конце сентября стала в четвёртый раз мамой. У звезды сериала «Универ» (16+) родился снова сын. Вместе с мужем, предпринимателем знаменитость воспитывает уже Ивана, Максима и Василия.

Звезда «Универа» Мария Кожевникова показала первое фото новорождённого сына
© 2x2.su

Имя малыша Кожевникова держит в секрете, а вот фотографию новорождённого показала в соцсетях.

38-летняя актриса опубликовала фото, на котором нежно прижимает к себе младенца в тёплой одежде. Кожевникова призналась, что это был самый лучший сентябрь в её жизни.

Природа, сделала всё, чтобы мой сыночек насладился солнцем и набрался сил перед зимовкой, - написала Мария Кожевникова.

Интересно то, что в эту беременность актриса жёстко контролировала себя – она сидела на строгой диете. Кожевникова вспоминала, что со вторым ребёнком набрала свыше 100 кг, ей ставили диагноз «сахарный диабет». И в целом актриса поправляется каждую беременность: до 6 месяцев ни одного лишнего грамма, а потом идёт «сумасшедший набор веса».

Поэтому в четвёртую беременность актриса исключила всё, что связано с сахаром, следила за тем, что она ест, и, судя по фото, ей удалось сохранить оптимальный вес.

Кстати, Мария Кожевникова отмечает и то, что не проводила никаких гендер-патти и не выясняла заранее пол ребёнка. Они с мужем уверены, что малыш сверху сам выбирает и ему виднее.

Как писал ранее портал 2х2.su, Мария Кожевникова никогда не скрывала детей от прессы или соцсетей, на её страничках в Сети часто появляются снимки сыновей.