Войти в почту

Разведенки с прицепом: Полина Гагарина, Ани Лорак и Кристина Асмус показали своих новых возлюбленных

ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО

Разведенки с прицепом: Полина Гагарина, Ани Лорак и Кристина Асмус показали своих новых возлюбленных
© Мир новостей

После развода с фотографом Дмитрием Исхаковым время не теряла. Сначала закрутила с саундпродюсером Владимиром Чиняевым, который принимал участие в работе над ее песнями. Они даже успели скататься в , где певица провела детство. Исхаков рвал и метал – мол, Полина без разрешения вывезла за границу их общую малолетнюю дочь Мию, да еще и взяла с собой «какого-то мужика».

Но роман закончился, не успев толком начаться. После артистке приписывали отношения с фитнес-инструктором Вячеславом Дайчевым, который был частым гостем в ее доме – проводил тренировки. Именно он помог звезде похудеть. Но и эти слухи не нашли подтверждения. Молодой мужчина вполне счастлив с бывшей участницей «Фабрики звезд» Алексой, она подарила ему дочку. От предыдущих отношений у спортсмена подрастает сынишка.

Но с недавних пор Полину Гагарину стали часто замечать в компании с танцором ее балета, 35-летним Станиславом Миковым. То они прогуливаются по парку, то мило воркуют в ресторане. Знакомые пары утверждают, что певица познакомила нового бойфренда с детьми. Говорят, ради нее мужчина бросил возлюбленную Оксану Стратулат. Она – танцовщица балета группы «Руки вверх!», участвовала в номерах музыкантов в шоу «Маска» и «Аватар». Однако как только Миков переключился на Гагарину, он удалил из своего аккаунта совместные снимки с Оксаной, которой еще недавно пылко признавался в любви. Девушку уже достали слова сочувствия, причем от совершенно посторонних людей. Недавно она буквально взмолилась:

– Последнее, в чем я сейчас нуждаюсь, – в разговорах о семье. Это личное. Прошу прощения, что никому не отвечаю. Спасибо каждому, кто остался небезразличен.

Впрочем, некоторые подозревают, что лавстори Гагариной – обычный пиар. Ведь новость о романе знаменитости появилась сразу после того, как ее бывший муж Дмитрий Исхаков похвастался новыми отношениями. Рядом с ним – молодая актриса . На одном из снимков пара предстала в свадебных нарядах, что спровоцировало слухи об их женитьбе. Говорят, что после увиденного Полина тоже решила доказать, что у нее все хорошо.

«ПЕТРОВ НА МИНИМАЛКАХ»

А вот у Ани Лорак все более чем серьезно. Раны после измены турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу и последовавшим за этим разводом уже затянулись. Бывшие супруги нашли в себе силы ради дочери Софии сохранять мир.

Недавно девочка отметила 12-летие. Певица организовала для наследницы вечеринку в стиле Барби – заказала много розовых шаров и шикарный трехъярусный торт. Отца Софии на празднике не было, зато присутствовал новый ухажер Ани Лорак – «Мистер – 2002» и по совместительству инструктор по йоге Исаак Виджраку. Судя по фото, он нашел общий язык с дочкой певицы. Впрочем, не все поклонники приняли выбор Ани – считают, что, снова связавшись с иностранцем, она наступает на те же грабли и может опять пострадать. Но знаменитость не обращает на это внимания. В начале года она официально представила нового возлюбленного, а ее глаза рядом с ним светятся от счастья:

– Мы познакомились в Греции, но отношения уже развивались в Испании... Исаак очень интересный. Глубокий, умный, харизматичный и очень душевный. Такое было первое впечатление. А потом, уже в процессе нашего путешествия по поиску себя, я стала раскрывать его новые грани. Появились чувства-чувства…

Перестала скрывать бойфренда и . Слухи о том, что после развода с она стала встречаться с актером из «Фишера» и «Перевала Дятлова» , гуляли продолжительное время. Но лишь недавно скрытная актриса словно решила: гори оно все огнем! Теперь парочка периодически выбирается в свет. Вот только критикуют звезду «Интернов» за ее выбор беспощадно. Кристина в ответ опубликовала фото с Романом и иронично подписала, копируя стиль недоброжелателей:

– Похожи. Сын, что ль? Колхозница Асмус. Петров на минималках. Один в один Харламов. Дедовский кардиган. Слишком простой для нее. Слащавый, но одобряю...

«СЕКС СТАНОВИТСЯ ОТРЫВНЕЙ»

Лолита замужем была пять раз! Ее последний развод закончился диким скандалом – поп-дива и ее бывший муж, фитнес-тренер , еще долго публично выясняли отношения. Недавно певица без комплексов призналась, что могла вообще остаться у разбитого корыта.

– Мне надо было подписать что-то у нотариуса. Она посмотрела на меня и сказала: «Составьте брачный контракт». Я сказала мужу, у него испортилось настроение. Но контракт все равно был подписан, уже после бракосочетания. Если бы эта тетка не настояла, я бы лишилась квартиры, на которую сама заработала.

Ходят слухи, что сердце 59-летней Лолиты снова несвободно. Отдала его настойчивому поклоннику, который всеми возможными способами добивался ее расположения. И ни капли об этом не жалеет.

– В 50 лет я думала, что все закончено. А потом поняла, что все только начинается. Секс становится отрывней, осознанней и качественней. Да, может быть, не столь часто, как было в юности, когда ты отработал два концерта и трахаешься. Этого уже нет. Потому что уже присутствуют разговоры. Многие эксперименты пройдены. Секс стал более осмысленным, но кайфа от этого не меньше. Я сейчас в том возрасте, когда не готова трахаться ради того, чтобы трахаться. Мне нужны эмоции.

Фото: Социальные сети.