Войти в почту

«Быдло интернетское»: Волочкова ответила на критику из-за шпагата у военного самолета

«Быдло интернетское»: Волочкова ответила на критику из-за шпагата у военного самолета
© Вечерняя Москва

Российская балерина ответила хейтерам, которым не понравился её шпагат у советского истребителя времен Великой Отечественной войны.

По словам артистки, ей просто завидуют «недолюбленные тетки», которые не смогли найти гармонию в этой жизни, а также не пользуются успехом у противоположного пола. При этом сама Волочкова подчеркнула, что мужчины восхищаются ею не только за хорошие физические данные, но и за ум, а также за ее «составляющее эталона».

— Как они представят, то кусают локти и пятки, если кто-то может дотянуться. Если люди пытаются на меня слить кучу грязи, то это их ничтожество, это быдло интернетское, — продолжила говорить о недоброжелателях балерина в комментарии для Telegram-канал «Москва 24».

Кроме того, Волочкова посоветовала всем критикам не тратить время на обсуждение ее персоны, а провести время с пользой в спортивном зале. При этом она добавила, что вся ситуация с самолетом не вызывает у нее ничего, кроме смеха. Артистка также привела слова своего друга певца , который сказал, что теперь этот истребитель настолько прославлен, что к нему «будет проложена народная тропа».

Telegram-канал Shot ранее сообщил, что на балерину заявили в полицию ее разозлившиеся подписчики. Это произошло после того, как Волочкова выложила фотографию, на которой она висит в полушпагате на советском истребителе Ла-5. Красная армия использовала его в самые тяжелые военные годы.