Войти в почту

Почему ушла Арнтгольц из программы «Жди меня»?

На протяжении пяти лет актриса была постоянной соведущей . Что же случилось?

Почему ушла Арнтгольц из программы «Жди меня»?
© Мир новостей

В минувшую пятницу программа, как обычно, вышла на НТВ. Рядом с Лазаревым была актриса - теперь она будет помогать Александру соединять людей в эфире.

- Мне давно нравится программа «Жди меня», но принять решение быть ведущей было непросто, - признается Алена. - Потому что мне сложно справиться с эмоциями, которые переполняют всякий раз. Это касается и самой истории, и человека, который ее рассказывает, а уж тем более невероятный момент встречи, когда ты становишься ее свидетелем. Но в свое время программу вели , - актеры моего театра «Современник», мои коллеги, с которыми я работала в спектаклях. И я подумала, что если они смогли, то и я справлюсь. Тем более что мое сердце плачет, когда кто-то из друзей или близких мне людей расстается, и ликует, когда они возвращаются друг к другу несмотря ни на что. То же самое я наблюдаю и в студии «Жди меня».

- Ну а с Александром Лазаревым мы вместе снимались в фильме «Мамука» и очень быстро нашли общий язык, - продолжает актриса. - И несмотря на то, что редко встречаемся, мы друзья! Саша - прекрасный партнер, очаровательный мужчина, замечательный человек. И я невероятно рада. На съемоч­ной площадке «Жди меня», когда он держит меня за руку, я чувствую, что мне ничего не страшно, мы вместе!

Ну а что же ? Почему вдруг понадобилась эта срочная замена? Ходили разговоры, что между ней и Александром Лазаревым пробежала черная кошка: мол, произошел конфликт. По другой версии, актриса в очередной раз беременна. Сама Татьяна опровергла оба слуха:

- Очень люблю эту программу, вела ее прекрасные пять лет! Но она требует огромной эмпатии, включения... Без этого быть ведущей такой программы нечестно! Я устала. Просто устала. И это было мое решение. Я очень переживала, что оставляю Сашу Лазарева. Саша - мой любимый и необыкновенно чуткий и тонкий партнер. И я счастлива, что его соведущей стала Алена Бабенко. Уверена, с Аленой программа приобретет еще больше тепла и мудрости.

Ксения Позднякова.

Фото: С. Ведяшкин/Агентство «Москва»