Войти в почту

Слава Комиссаренко разводится с женой-вэбкамщицей после двух недель брака

Пару недель назад Слава Комиссаренко женился. Говорили, что он это сделал ради документов в , но, судя по всему, у него действительно были чувства к девушке по имени Юлия. Однако сразу после новостей о браке стали появляться слухи о том, что супруга Славы в прошлом вэбкамщица.

Слава Комиссаренко разводится с женой после двух недель брака
© Popcake.tv

На прошлой неделе Слава прокомментировал эти разговоры и подтвердит все, что появлялось в прессе. Слава узнал о том, чем занималась его супруга, во время медового месяца.

Комиссаренко подчеркнул, что у каждого может быть прошлое, однако он не может смириться с тем, что жена его обманывала. Слава разводится с девушкой. Сама Юлия не комментировала слухи о расставании и о том, что в отношениях пары сразу же начались проблемы.

Напомним, многие осудили Славу, в том числе его коллега и друг . Катя Кищук и вовсе заявила, что Славе надо было не обращать внимание на критику в свой адрес и просто громко заявить о том, что его любимая в прошлом занималась вэбкамом. Однако есть и те, кто проддерживают Славу и считают его обманутым.