Актер Брэд Питт планирует познакомить свою девушку с детьми от Джоли

Голливудский актер планирует познакомить свою новую девушку Инес де Рамон со своими детьми от . Об этом сообщает US Magazine.

Брэд Питт познакомит новую возлюбленную с детьми от Джоли
© globallookpress.com

По информации инсайдера издания, актер все еще не познакомил своих детей с новой возлюбленной, однако скоро все может измениться. На прошлой неделе стало известно, что Брэд Питт представил новую возлюбленную друзьям.

«Дело не в том, что он не любит Инес, просто он хочет убедиться, что эти отношения пройдут расстояние, прежде чем он решится на такой серьезный шаг», — сообщил инсайдер.

В ноябре 2022 года впервые появились слухи о романе Бэда Питта и Инес де Рамон. Пару заметили вместе на концерте Боно в Лос-Анджелесе, а затем на премьере нового фильма актера «Вавилон». Новая возлюбленная Питта — диетолог, фитнес-тренер и дизайнер ювелирных украшений. В общество знаменитостей она попала благодаря своему браку в актером сериала «Дневники вампира» Полом Уэсли.

В феврале Уэсли официально подал на развод с де Рамон, указав причиной расставания «непримиримые разногласия». В этот же момент Брэд Питт впервые появился на публике с новой возлюбленной. Они попали в объективы папарацци во время ужина в ресторане Fouquet's на Елисейских полях.

Ранее Брэд Питт восхитил фото на мотоцикле.

Газета.Ru: главные новости